00:29 

КТЕ, сохраню

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
12.10.2016 в 21:33
Пишет ferrum_glu:

КТЕ-шные псевдонаучные выводы
Роюсь в старых черновиках. Обработала бред из тетрадко за август-ноябрь 2013го. Шалею от собственного мозгового штурма и ржу. Пусть лежит здесь, а не среди исписанных корявым почерком в трясущихся между Киевом и Питером вагонах, грудах бумаги :)

Псевдонаучные выводы Ориона Пакса во вселенной КТЕ :)

Наш герой пытается разыскать то, что "забыл" весь мир, утратив после Падения единое сознание и кучу возможностей. Первородный Энергон исчез. Космический порядок нарушился. Юникрон и Дос исчезли в пучинах Вселенной. Мир погрузился в хаос новой эпохи. Данные и параметры работы его элементов были зашифрованы Сигмусом Праймом в Йаконской Компьютероной Базе, чтобы враги цивилизации трансформеров не смогли ими воспользоваться. По крохам собранные остатки знаний об устройстве Сигма Конвейра были легкой добычей для тех, которым было выгодно превратить Кибертрон в фабрику дешевой энергии и дешевых рабов. Сигмус Прайм принял мудрое решение скрыть знания до тех пор, когда мир будет готов их использовать. Противостояние тогдашнего Главы Сената и Сентинела Прайма ищущего личной выгоды, только начиналось. Орион еще не знает, что его жизнь будет тесно связана с историей Йаконской Базы. Да похоже и моя тоже)))

собсна выводы, на основе которых можно развивать любые мысли (в некоторых случаях - известные истины, а в некоторых - аффффторская мысль и аффторское право первообладателя):

читать дальше

Потом перелопачу другие тетради и найду про строение энергона, превращение металла в кибертроний и прочее.

Пока сидела и писала пришел ребенок, принес тетрадный дристик листочек с иероглифами. Это рассказ про семью. У него завтра письменный экзамен по китайскому :)



URL записи

URL
   

Трансопсихбольница

главная