13:12 

EveryCon 2015 и стенд Трансформеров

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
И так, вот и прошел Эверикон 2015. Мы дожили до этого дня, строили строили и наконец построили наш стенд Трансформеров. Ура!
Честно говоря, в этом году было все-таки полегче - сказывался опыт прошлых стендов. Без проблем не обошлось, но их мы обскакали и весьма удачно.
Мы заехали в павильон в час ночи и сразу начали ставить витрины для нашего сокровища - всея всей вселенной - фигурок трансформеров. Это было самым сложным - собрать их почти не дыша, ибо стекла были безумно хрупкие. Без жертв и трещин не обошлось, но в целом нам удалось поставить витрины, а после - прессволы с фоном, стены, столы со стаффом, тир и настолка. Но мы смогли! Силой всех.
Далее началось то, что ввергло меня на весь фестиваль и до сих пор в состояние постоянно восхищения и восторга, эйфорию. Кроссхейрз притащил мой костюм. Мечта сбылась.
Костюм - невероятный плотный плащ, со вставками и вырезками, огнем, наплечниками, и многим другим. Безумно великолепный. В нем было удобно, а главное - это прекрасно ощущение того, что действительно сбылась мечта, и ты сам ощущаешь себя любимым персонажем. Костюм Оптимуса Прайма удался в пору - мне было даже не жалко отрезать рукава торсопраймовской майки и провода наушников, дабы все было идеально. И то великолепное чувство, когда ты радуешь детей и взрослых, они узнают тебя, и ты видишь улыбки на их лице.
Далее отдельно еще про стенд и его работу:
В отличии от прошлых фестивалей, мы уже знали, что делать и как, народу нравились фигурки, они активно участвовали в викторинах, смотрели комиксы, играли в настолку, играли в тир, и это радовало. Им было приятно видеть любимых персонажей. Огромное спасибо за, наконец-то, косплей на стенде! Кроме меня были великолепные Скайварп, Старскрим, Кроссхейрз, Саундвейв, и наличие косплея на стенде невероятно радовало и привлекало внимание. По крайней мере у меня был бальзам на искре и приятная радость) Спасибо вам, ребята.
Спасибо огромное вообще всем, кто строил и ставил стенд, собирал и помогал, следил и работал. Все молодцы, до единого!
Далее про сам фест:
Эверикон прогрессирует год за годом, это радует. Атмосфера такая, которой, наверное, я еще нигде не ощущал, даже на уютном Росконе. Да, была некоторая суета и порой многим не нравилась организация, но давайте подумаем - не одни мы страдаем, организаторам тоже тяжело, и форс мажоры случаются у всех. Но в итоге все вышло, по моему мнению, отлично! Косплееров было больше, чем цивилов, обычных людей, и косплей впечатлял своим качеством, подходом к делу, образами, настоящей игрой, и вообще всем, чем только можно и нельзя. Платья, костюмы, плащи, броня, грим, детализация, игра на публику, просто великолепная работа на каждом костюме. Мне сложно выделить отдельных персонажей, ибо их было слишком много, но я просто был в восторге от каждого. Стенды тоже впечатляли - люди явно ко всему готовились, с любовью и переживаниями, но в итоге это впечатляло не меньше просто косплея. Словно ты приходишь в определенный новый мир, на каждом стенде, хотя находишься все там же, в том же павильоне в Москве.
Еще я был очень рад видеть друзей и знакомых (и тех, кого давно не видел).
И мы с Кроссом порой выходили на улицу и даже гуляли по парку (до магазина), привлекая больше народа. безумно радовало, что люди узнавали, и многие шли за нами на фестиваль, просто изначально о нем не зная, но приходили на фест, ведомые нами, радуя своих детей путешествием в настоящую сказку.
Больше фото в альбоме. Альбом будет пополняться.
vk.com/album-67724704_223386891
#everycon #эврикон #transformers #трансформеры #ОптимусПрайм #Esteno-Targiz








@темы: Трансформеры

URL
Комментарии
2015-11-02 в 15:47 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Esteno-Targiz, очень впечатляет! Потрясно!

2015-11-02 в 16:19 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Ханаджи, Благодарю)

URL
2015-11-02 в 16:53 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Потрясающий синий взгляд!

Костюмы отличные. Молодцы!

2015-11-02 в 17:18 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
ferrum_glu, Благодарю, сэр.)

URL
2015-11-03 в 11:45 

Logna
second-in-art
мне понравилось, как все получилось. я бы повторил.)

2015-11-03 в 12:29 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Logna, Согласен) Повторим обязательно!

URL
     

Трансопсихбольница

главная