15:11 

Трансформерский Стенд и EveryCon 2014

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Я жутко устал, но доволен
Короче, я не спал сутки, но ощутил это только сейчас, ибо когда занят работой, не ощущаешь, да и усталости не было
Собрали стенд, с часу ночи до 10.30 утра. Причем у нас стенд должен был быть с Двумя стенами. а оказался с одной. Зато сразу к зрительскому входу. Мы добавили две стены сами - с одной стороны баром сверва с энергоном, с другой полотном фотоугла. И получилось так, что фотоугол выходил четко на вход. И там тусовался я - на фоне арковских стен. Было приятно работать в замечательной команде и обрести новых друзей - работал каждый, каждый был при деле, друг другу помогали, замечательно общались.
Приходящие и проходящие мимо, не смотря на мой кривой костюм, клюнули на него как на крючок. Я столько внимания в жизни еще не получал - каждые 20 секунд фотки, 3 интервью и более 6 видео. Так круто!
Хотя в ходе феста я не присел ни разу, стоял в основном у стенда (почти привлекал), или же ходил редко вокруг.
У меня ломались постоянно очки и были кривые (делал не я, виновник уже порцию агрессии с моей стороны получил), и я почти ничего не видел, ибо линзы мутные.
Кульминацией стал мой поход вместе с мелкими Опи и Би - дети организаторши стенда, Анны, мне по бедро. Они мельтешат впереди, я за ними. Не хватало только поводка Х) такой выход по стендам вынес просто всех присутствующих на фесте на обожекакэтомилоавввв, что даже главный фотограф знаменитый на каждом фесте вскочил!(а он весит не менее 150 точно) и жестикулировал и умолял нас прийти к нему сфоткаться.
Плюс я от скуки стоял и танцевал - чем снова привлекал внимание Х) фото уже в вк в группе Everycon 2014 есть, правда не очень удачные, пока что.
Наш стенд был просто великолепным, и сейчас у меня ощуение, будто я сам побывал св настоящем арке - у нас был бар и были великолепные стеллажи с трансформерами - разных серий, моделей, вида, оооо, я пускал слюни от всех этих коллекций Х) Был магазинчик, и угол мастер класса.
Но какие там были стенды! Косплеи! Атмосфера! Этот фест превысил все мои ожидания и сравнения с другими, даже с Игромиром.
Ребят, спасибо вам огромное за такой великолепный стенд!

@темы: Трансформеры

URL
   

Трансопсихбольница

главная