02:03 

Transformers The Movie

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Все таки, ничто не сравнится с The movie. Посмотрев первые два сезона G1, я перешел к мувику. Не смотря на наличие в нем дубляжа, я слушал оригинал. Графику они хорошо улучшили, и на лице расцветала улыбка, при виде знакомых персонажей, таких родных и любимых.
И The movie... Все таки, это единственный фильм/полнометражка, которая заставляет меня быть собой. Снять все маски и испытывать настоящие чувства - горечь и радость, переживания и счастье. Музыка, которую я слышу на фоне, заставляет кипеть во мне кровь - Dare, The Touch, когда ты не можешь усидеть на месте, искра разрывается от яркого своего света, восторга. А когда слышишь иные ноты...
Конечно, я плакал на втором фильме ТФ. Рыдал. Сколько ни смотрел. Каждый раз прошибало. Но... Все равно не так, как здесь.
Впервые я увидел лишь ролик. Ролик, имеющий иную музыку на фоне, без звука. Тот самый момент. Он до сих пор загружен у меня в первых видео в вк. Я пересматривал его снова и снова. Не мог остановиться. Слезы текли рекой, ком в горле, боль в голове, скручивает и тянет искру, разрывает на части. То чувство, которое нельзя передать. Когда ты смотришь, и так льются слезы и ты понимаешь, что будет. И когда это случается, одна секунда - и накатывает с новой силой. Крутит, рвет на части, а остановиться уже не можешь. Ставишь на паузу, и словно отключаешься от всего мира. В голове только одна мысль, один образ, увиденного, того, что ты ощутил. Единственный момент, который за всю мою жизнь может вывернуть меня на изнанку, взорвать искру на тысячи кусочков. Когда хочется кричать.
Ни один фильм, ни один из мультов, сериалов не смог и не сможет никогда в жизни передать этот момент. Когда великолепный сильный голос Питера, хриплый низки баритон, Оптимуса Прайма, слабеет. Едва выговаривает слова, но все еще сеет надежду, вселяет ее в своих друзей. Музыка... Графика... Голос... Момент... Все это в один пучок - и состояние стабильности, контроля рушится, сначала медленно, а потом как хрупкое стекло, вдребезги...

Весь The Movie поражает меня, восхищает. Дарит и надежду, и горе, и счастье. Я понимаю, что все будет хорошо, вижу любимые лица, слышу любимые голоса, слышу любимую музыку, которая единственная из всех, которая может в любой момент, в любой день, стоит мне ее только услышать, или даже просто мотивы, вознесет меня к небесам восторга и радости, вселит в сердце надежду и счастье.
Все это - одна большая сфера, яркая, великолепная, вселяющая надежды, как Матрица Лидерства.
Transformers The Movie. Эта полнометражка всегда будет жить в моем сердце. И навсегда останется единственной вещью, способной показать мое настоящее Я.

@темы: Трансформеры

URL
   

Трансопсихбольница

главная