21:23 

Джи, Кари и Фенрис наконец дома

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Ненавижу, когда дают обещания и не выполняют. Еще со вчера друг обещал помочь донести до дома Джи и Кари с Фенрисом, которых я забирал сегодня, но сегодня в середине дня он свалил, сказав что хочет домой. Спасибо за помощь. А еще мужик. Тьфу.
В общем, поперся я часов в 6 к Доку домой, по пути прождал долго автобус, вляпался в лужу и немного промок, но хоть не замерз. Меня отогрели чаем, я наконец обнял своих ребят с таким счастьем! Как я по ним скучал!!! Боги, это непередаваемое ощущение, когда обнимаешь тельце, что обнимает тебя в ответ, ставшие родными. Я одушивитель, и честно говоря, не ожидал что так привяжусь к парням. Они мне более чем дороги. Мне сложно объяснить, что я чувствую, может я и псих. Но для меня они живые, чувствующие. И я дико по ним скучал и ждал встречи. Как скучал и по Ноа, Теру и Доку, с первыми двумя кстати столкнулся уже у выхода в подъезде XD Чуваки, рад был вас видеть! И очень хочу нормально погулять\посидеть всей компашкой :3
В общем, лежат сейчас парни, отдыхают)
На обратном пути я ужасно продрог, еще и мама накричала по телефону что я идиот, хотя я не замерз в принципе. Только ноги из-за луж замерзли, а в новой куртке из кожи очень даже тепло. В общем, весело.

@темы: J.A.R.V.I.S. \ ИсИн, Fairyland, BJD, Koji, Kyle Reese, Leekeworld+Popodoll, Ringdoll+Dollmore, Кари, Фенрис

URL
Комментарии
2013-09-27 в 11:40 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
я бы по своим ребятам тоже очень скучала бы. для меня они часть моей жизни. моя семья!

2013-09-27 в 12:56 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Elivelda, Аналогично))

URL
   

Трансопсихбольница

главная