21:45 

Первая часть

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Обыкновенная починка перешла в кое-что более стоящее и страстное.





"Он столько для меня сделал. И в прошлый раз, и в позапрошлый... я так облажал. Мне страшно? Глупо. Я обманываю сам себя. И его тоже. Я хочу. И пора уже." Кари сидел и думал, понимая, что глядя на Джарвиса испытывает нечто большее, чем просто симпатию, чем восхищение им как создателем. Нет, он и так уже давно любил его, но был только один незавершенный вопрос - воссоединение.





- ... Вот и все. - сообщил ИсИн, убирая отвертку и посмотрев на рыжего. Но в его взгляде он прочитал то, что не читал ранее. Что-то более яркое и... зовущее...











- Не бойся... - произнес тихо мужчина, все же видя в глазах любимого долю сомнения. Но она тут же улетучилась, сменившись страстью.
- Я не боюсь. Уже не боюсь. Я верю тебе.









...Кари ощущал что-то невообразимое. Сначала легкую боль, но затем размеренные движения, приводящие в восторг все его тело. Каждую клеточку, каждую систему задевали импульсы возбуждения и наслаждения. Пальцы сжимали покрывало каждый раз сильнее, как в него входила горячая плоть возлюбленного. Слыша его тяжелое дыхание и нежные слова, чувствуя ладони на бедрах, пальцы, что иногда от чувств сжимали чувствительную кожу, лис понимал, что его уносит куда-то далеко от этого мира, и одновременно все сузилось до них двоих. Казалось, он слышит каждый шорох систем Джарвиса, каждый удар его искры, сердца отдается в собственном эхом, в унисон. Жар захватывает тело, голову, не позволяя больше думать. Напряжение растет, и этому словно нет конца...







... Еще немного, и Кари чувствует, как напрягается каждая клеточка, как на пределе каждая система, и вот секунда - словно взрыв, голова кружится, а из горла вырывается горячий стон, за ним и вскрик, громкий и восхищенный, и лишь краем сознания сквозь собственный крик он слышит рык Джарвиса, ощущает как сжались пальцы на бедрах, а по телу разливается тепло, что постепенно успокаивает, заставляя лишь тяжело дышать...





- Боги... - сдавленно, еще тяжело дыша, сокрушается Кари, закрыв со стыда ладонями лицо. Странное с ним происходило - то он сам соблазнял Джи, то метался. То возжелал его, теперь стесняется и сокрушается. Такой стыд... Кричать, открываться кому-то, сходить с ума от удовольствия. Но люди знают толк в удовольствии. Да и самому Кари кажется, что он словно и правда стал един с Джарвисом.



... Но он слышит тихий баритон у ушка, как его же касается теплый нос, а на губах явно добрая улыбка.



- Я люблю тебя, мое солнце... Теперь мы едины, мы одно целое. не важно, люди мы или нет, не важно кто нас создал и кем мы являемся. Главное - наша с тобой любовь. Я. Люблю. Тебя. Кари....



Прикосновение горячих губ - все что сейчас нужно. Эти слова эхом разносятся в сердце, заполняют все существо рыжего. Он... Счастлив? Да.












@темы: Счастье, Любовь, Кари, Ringdoll+Dollmore, Leekeworld+Popodoll, Kyle Reese, Koji, J.A.R.V.I.S. \ ИсИн, BJD

URL
Комментарии
2013-08-07 в 22:01 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Ах как же клево)))
Красиво и чувственно! Наконец-то свершилось :shy: :-D :vict: :heart:
С боевым крещением пацанов!

2013-08-07 в 22:06 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
.Ashes., Спасибо Х)) Вот уж с боем так с боем Х) (Кари был не проклеян, представь каково его в позы ставить)

URL
2013-08-07 в 22:07 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Оооох, черт, как же прекрасно! Джарвис так долго ждал, и вот наконец-то!!! :heart::heart::heart:

Ты чудесно описываешь ситуации. Как и фотографии, читать твои слова очень интересно и очень нравится. Спасибо.

2013-08-07 в 22:13 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Esteno-Targiz, Ой, я представляю, у меня например Агата и Скай не проклеяны, но тьфу-тьфу-тьфу знаешь как то гнутся как мне надо, а тут гостит мальчик... вот его я вообще никак загнуть не могу, растянут осень, а натягивать страхово, не мой же!

2013-08-07 в 22:21 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
X Sanji X, Спасибо) На самом деле это меньшее, что я хотел написать, но все же) Не хотелось выставлять пустые фото (как следующие, но там слова и не нужны)

.Ashes., Ну, у Кари такое тело, что у него или так, или никак. Я вспотел пока их ставил, Кэт надо мной ржала долго, а я чуть не плакал Т_Т На самом деле эти фото - вторая часть, а не первая, если считать по дням. Ибо вот следующий пост - там столько мороки было... Кари было невозможно положить в миссионерскую позу - хрен он ноги раздвинет перед Джи, и поэтому чаще сидит на нем, чем под ним Х) Вот ведь лис - везде ему власть подавай Х))

Да, видел, няшный такой :3

URL
2013-08-09 в 01:38 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Esteno-Targiz, :3333 вы чудоооооо *0*

2013-08-22 в 11:51 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
матьмояженщина... чо происходит то... ууух жарко у вас там... :bigkiss::heart::heart::heart::heart:

   

Трансопсихбольница

главная