18:09 

Джарвис и общество

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Понимаю, часто пишу про Джарвиса, и в пару групп много его выставил. Сам это понимаю, что много. Но как только я осознаю и решаю, что выставил последний фотосет или инфу про Джи, и следующее будет ну через месяц другой (у себя то я все равно писать буду), как начинают гнать.
В одной группе уже написали, что надоели. Не, я понимаю. Это не страшно. Но неприятно.
Но когда одновременно и в контакте на Альтаира-Джи нагнали - настрой еще ниже упал.
Более чем неприятно. Я люблю своего мальчика... И выставляя с ним фото я хочу просто донести ту радость или ощущение, что дарит мне он. Ту атмосферу с ним.
На самом деле мне неловко его показывать где либо, кроме днева, но ведь хочется поделиться. Да, метаюсь. И уже подумываю выставить его куда либо, кроме днева, только через месяц. А то и больше.
Хотя, есть же люди, кому он нравится и кто с удовольствием за ним следит? Есть? Народ, отзовитесь! Просто хочу знать, сколько людей - может тогда и буду выкладывать нормально. Просто реально обидно... Я стараюсь, хочу поделиться... И все равно что-то да не получается.
Но своего мальчика я все равно буду любить - даже если мы всем станем врагами и будем другим мерзкими.
А на самом деле нам очень приятно, что на нас есть хоть малейшие внимание...) Спасибо тем, кому мы действительно нравимся.

@темы: Удивленное, Сумасходилово, Настроение, Друзья, Ringdoll+Dollmore, Kyle Reese, J.A.R.V.I.S. \ ИсИн, BJD

URL
Комментарии
2012-12-27 в 15:39 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Гость, я рассчитываю, что летом будет возможность собрать встречу)))

URL
2012-12-27 в 19:25 

rippie.rip
Sometimes I pretend to be normal. But it gets boring, so I go back to being me.
Я с недавних пор вообще стараюсь никуда фотки не постить дальше дневника. И желания уже особо нет. Я вроде мозгом понимаю, что ту грязь(пусть и в небольших количествах), которую на меня и мою куклу вылили недавно - это исключительно зависть и желание тупо позлословить, но неприятный осадок все равно остался, как ни крути. Как бы я не говорила, что мне наплевать на мнение чужих людей, подобные высказывания все равно расстраивают. Не сильно, но все-таки расстраивают, я из-за них все равно немножко переживаю. Поэтому мне проще выкладывать фотки только у себя в дневнике столько, сколько захочу. Такие, какие захочу. И тут уж хоть убейтесь, но это уже моя территория: что хочу, то и делаю)
Так что, если высказывания недовольных из сообществ обижают и задевают, то наверное лучше действительно выкладываться раз в месяц, чтобы не давать лишнего повода на себя наехать. Нервов меньше. Но даже и это не панацея на самом деле. Если люди захотят прицепиться и позлословить, они абсолютно любой повод для этого найдут(

2012-12-27 в 19:53 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
rippie.rip, Ну если прицепятся конкретно - пошлем в далекие дали Х)) Главное уметь здраво оценивать ситуацию)

URL
2012-12-27 в 23:02 

Maeglin_d
яойный эльф
Твои фотки действительно стали для нас, динозавров, отдушиной. Я очень имею возможность откоментить, но поверь, как раз твои фото_просто_как_прошел_день смотрю с особым удовольствием. Потому что искренне, без наигранности и пафоса. Потому что ты любишь своего жильца и он отвечает тебе тем же. Сейчас это большая редкость.
Мне очень понравился костюм ассасина (?), прости я совсем не в теме, чисто картинки в инете встречала. Проработка деталей и мелочей - молодец!
Ну и знаешь, хочу тебе сказать, что уважаю то, как ты - новичек по сути - подошел к вопросу обретения мечты. Как сделал необычный (не ошибусь, если скажу - первый) в своем роде гибрид. Это было смело и дало отличный результат. Вызывает огромное уважение то, что ты ищешь пути достижения желаемого, пусть не самые простые, не размениваясь на дешевку и подделки. Респект тебе! И удачи, все у тебя с ребятами получится.
И да, ПыС, наращивай броню, а лучше плюй на всех и вся. Ты уже круче многих, хотя бы тем, что не ноешь о себе несчастненьком_бедненьком, а берешь и делаешь, и находишь позитивные моменты в общении с людьми и куклами. Шли всех к аллаху. ;-)

2012-12-27 в 23:25 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Maeglin_d, *растекся лужицей, прячется за так же засмущавшегося Джарвиса*
А на самом деле мне очень приятны ваши слова! Более чем))) Я действительно люблю своего мальчика. И не просто как куклу, мечту, или что-то еще. А для меня он настоящий друг, даже может быть как сын)) У меня к нему очень теплые чувства (да, я одушевитель. А может быть сам Джи меня в этом убедил), учитывая, что еще и мама, вообще члены моей семьи приняли его как своего. Теперь и Кари)) Кстати, мы ж недавно купили новую ему толстовку. А она чем-то приятно пахнет (может быть пропиткой какой, но вкусно). А у Джи запаха не было. Вообще никакого. И сейчас этот запах от кофты у меня ассоциируется с ним *_* Как с живым человеком)) *дооо, вот как раз из-за нюха мне тема Sex pistols, мадараруи и омегаверс и близки)

Да даже если бы и не получилось, я бы все равно его любил. И я сломал шаблон XD Нежный Кайл + Жесткий и властный Рингдолл Х)
Да, ассассин)) Альтаир, из игры Assassin's creed. Просто люблю делать что-то до конца, и если не идеально, то хотя бы почти.

ответ на ПыС - У моего персонажа Эстэно-Таргиза двойной слой брони, а по всей броне - лезвия и шипы, острые как бритва)) и гладкие только для близких мне людей и друзей)))
Не, ну я порой ною Х)) Но все таки надо оглядываться - даже в плохой ситуации можно найти хорошее, или путь к хорошему)) Вот и не унываю)

Вообще, правда, огромное спасибо за такие слова))) За это я очень уважаю людей - что меня понимают и думают так же, как я

URL
2012-12-28 в 10:25 

Во-первых, вы всем надоели. Своей куклой, своей прической и тупыми фотосессиями.
Во-вторых, вас слишком много.

Реакция - уебать вас, а потом вашего кукела. У вас просто отвратительные фотосессии, однотипные фото, на ликсах про вас уже говорят))) Вы тупая уебищная мадам типа овуляшки. Если бы вы так часто не постили нигде свои псевдофото, то было бы нормально. Морда противная у кукела, имя - вы охуели брать имя персонажа. В персонаже нет вашей идеи, задумки, он слизан полностью. Учитесь лучше фотографировать, сядьте в своей днявочке и растирайте здесь овуляшные сопли. Еще раз увижу вас на сообществах, буду жаловаться. Иди нахуй оттуда со своим уродом, тупица.

всем добра :heart:

URL
2012-12-28 в 10:30 

Skyjacker
Your tears are all the pay I'll ever need
Хмм, я резок на слова всегда))) Ну а чо, риали много не надо, надо в днявочку почти все и три-четыре удачных кадра в сообщество))) мальчик миленький, но вот частота его - да, бесит)))

Гость, 10:25 Завидовать плохо))) и прям так яростно, вежливее можно было))) Не обзывайтесь)))

2012-12-28 в 10:34 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Гость, какие мы злые) А личность показать трусим))
Оправдываться не буду, ибо не вижу смысла говорить что либо уебищу)) Идите нахуй, что хочу то и делаю) Хочу и выкладываю, не хочу не вкладываю, и вы мне, неуважаемый анон, не указ. Читая данные речи, уверен что у вас с мозгами и тем более вашими куклами не все в порядке)) Сидите в своей норке и не высовывайтесь - оскорблять мы все горазды) Жалуетесь сколько влезет))
И на ликсы мне плевать - сборище сопливых истериков, трусов и эгоистов с завышенным эго.
Еще раз повторюсь - Идите на хуй вы и ваши ликсы ))

URL
2012-12-28 в 10:36 

Skyjacker
Your tears are all the pay I'll ever need
Esteno-Targiz, да не обращай внимания, это тролль))) я сам побывал на ликсиках со скандальным фотосетом)))

2012-12-28 в 10:41 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Я Стайлз, и я хочу личного оборотня!, да я там тоже побывал, и как то пофиг)) Тогда метра меня защитили, что было очень приятно. И я фоткаю не качество, а душу и атмосферу. То есть не стремлюсь завоевать славу. Прикол в том, что зашел же, написал же! Какой храбрый, а! Если не нравится так, мог бы и не писать и не лезть лично в днев. Типичный слюнявый тролль.
Мне смешно Х)

URL
2012-12-28 в 10:45 

Skyjacker
Your tears are all the pay I'll ever need
Esteno-Targiz, вот и смейтесь)) на меня тоже не обижайся, я прямолинейный жутко))
Выкладывай и дальше, он миленький))) Я вот совсем забросил это дело с сериалами == а надо бы Дэми пофоткать ==

2012-12-28 в 10:56 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Я Стайлз, и я хочу личного оборотня!, все нормально))
С удовольствием посмотрю фото, как будут ^_^

URL
2012-12-28 в 10:58 

Skyjacker
Your tears are all the pay I'll ever need
Esteno-Targiz, благодарю)))
но лучше пинок конкретный что бы я начал фоткать ТТ

2012-12-28 в 11:03 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Я Стайлз, и я хочу личного оборотня!, *пнул, но мягко, чтобы не обидеть*

URL
2012-12-28 в 11:04 

Skyjacker
Your tears are all the pay I'll ever need
Esteno-Targiz, *как слону дробина* ммм....

2012-12-28 в 19:05 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Я Стайлз, и я хочу личного оборотня!, Фоткаааай! Хочу фоток Х)

URL
   

Трансопсихбольница

главная