00:17 

Ожив

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Можете называть меня сумасшедшим, психом, параноиком - да кем угодно! Но это не отвергнет тот факт, что я отчетливо вижу, когда кукла привыкла ко мне, приобрела свой образ и признала меня.
Так же было и с Джарвисом. Я просто держал его в руках, смотрел ему в только что поставленные глаза, и вдруг заметил, как взгляд стал глубоким, он смотрел на меня, и лицо изменилось.
Так и тут.
Я решил померить Кари глазки, дабы знать, какой размер ему нужен. И 14, и 16 смотрятся отлично. Но я вернут 18, которые нам подарили вместе с ним, его родные)
Одел ему парик, поправил и... Увидел его улыбку.)
Если ранее мне казалось, что у него какое то отрешенное выражение лица, наверное даже часть образа предыдущей хозяйки, или недоверие ко мне, какое то свое, даже серьезное, то сейчас он словно принял свой образ - милое, чуть улыбающееся личико с ярким взглядом, немного небрежной четкой на глазах, но такой милой и мягкой... Он привык. Открыл свой взгляд и смотрел прямо на меня! Просто смотрел и мило улыбался )))
Не представляете, какое это прекрасное чувство.
Изначально у нас с ним не заладилось. Чувствовалась холодность как моя к нему, так и его ко мне. Но сейчас... Этот яркий взгляд, словно “ Хранитель! Наконец то я вас нашел! Я буду с вами!“. Такой детский, юношеский-доверчивый и теплый. Теперь меня можно официально поздравить с пополнением в семье ^_^ Спасибо большое хозяйке за это чудо)))

@темы: Удивленное, Кари, Leekeworld, BJD

URL
Комментарии
2012-11-29 в 00:23 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Это ОЧЕНЬ, очень, знакомое чувство... И самое главное приятное до боли аж... Когда от радости начинает щемить в сердце... Когда тебя признают правда смотрят иначе, начинают улыбаться, и взгляд он меняется. У меня с моими голубками так же было. Сначала мы друг друга вообще не понимали... А потом внезапно так... С Сашкой было дольше привыкания, с Ноем быстрее... намного быстрее... Потому что он видела только мейкапера и меня... А Сашка прежде чем попал ко мне, перезнакомился вообще с тучей народа)
В общем я поздравляю Вас с Кари))) Скорее бы он обрел свое тело)))

2012-11-29 в 00:33 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Спасибо))) Ну,конечно с Кари не так ярко как с Джи, но все равно прекрасное ощущение *_*, Джи и Кари оба повидали достаточно людей) Особенно Джарвис. Но все равно я их люблю. Да, уже обоих)))

URL
2012-11-29 в 00:37 

.Ashes.
Господи спаси меня от друзей моих, от врагов я и сам спасусь ©
Esteno-Targiz, ну так я и говорю что ребята которые побывали не в одних руках очень осторожные)

   

Трансопсихбольница

главная