17:27 

Рассуждения

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Понимаю, что опять теряю заряд. Перестал высыпаться, не чувствую даже разницы во времени (5.30 и 7.30 будильники), хотя ранее просыпался за 5 минут до, а сейчас это время для меня как 1 минута, а значит - нет снов. Это губительно для меня.
Понимаю, что полностью погружаясь в работу, то есть без перерыва учась, ни на что не отвлекаясь конкретно и приятно - схожу с ума и выматываюсь, становлюсь черствым и сильно торможу. Почему? Когда я отвлекаюсь на что-либо хорошее, то есть чередую загруз информации в мозг с чем-либо приятным, то воспринимаю все легче.
Например, выучил что-то, часть, и отвлекся на фильм. Посмотрел - и вновь выучил. Так информация откладывается у меня лучше. Как сухой хлеб, а сверху смягчающее масло, потом еще слой хлеба, опять масло.
Но сейчас... Сухой хлеб на еще один, и еще один. Происходит переполнение, и случается перегруз информации, торможу, не в силах ее вовремя обработать. То есть, пока на что либо отвлекаюсь - мозг обрабатывает ее и укладывает "по полочкам". В ином случае все в разброс и моя память подводит меня еще сильнее.
Вчера разговаривали с Кэтрин. Не знаю, правильно ли я сказал, но почему-то так я понимаю:
"...А Габен - это Мастер. Ему НУЖНО о ком то заботиться, кого-то любить, и делить 50 на 50 чувства и радость, со знаниями и опытом. Если баланс нарушается, получается фиг знает что.
То есть, какие либо дела поддерживаются хорошими эмоциями, расслаблением, чувствами. А чувства - делами
А у меня этот баланс нарушен. Серьезно нарушен.
Я учиться стал усерднее, но от того постепенно превращаюсь в стандартного сонного Габена с подушкой в руках. Проснется - сделает все на отлично, но после хрен разбудишь. Как физически, так и морально.
А если баланс есть - Габен почти не отличается от других в активности. По-другому - Габен делает что либо на отлично, если ему это нравится, и от того он активен. То есть, даже если он делает что-либо, что ему не нравится, но смешивает это с чем-либо приятным, или отвлекается на приятное, чередуя - то тут результат идет в лучшую сторону.
В общем, вывод один - я истощился. А заряд будет ох как не скоро. И то временный. Мама думает в апреле поехать куда нибудь на отдых. Может, и поможет, но не факт."
Может я и не прав, я уже совсем запутался и почти перестал соображать здраво, или правильно. Логические цепочки порой переплетаются, а я уже их распутать не в силах.
В общем, надо что-то делать.

@темы: Настроение, Жизнь, Габен, Бред, Проблемы, Общение

URL
   

Трансопсихбольница

главная